アルバイト短期  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

静岡県柔道整復師少年柔道大会

投稿者:通場千里  投稿日:2009年 5月25日(月)08時51分56秒
  通報 返信・引用
  5月24日、グリーンアリーナに於いて県柔整師大会が行われました。

武道学舎からは、田中秀幸、沖山直希、渡邊丈嗣の3名が出場。田中、渡邊は初戦敗退をしましたが、良いタイミングで技を掛けていたので、次に繋がる試合が出来たと思います。

沖山は決勝戦で敗れましたが、代表決定戦で勝利し、念願の全国切符を手に入れる事が出来ました。沖山は、なかなか自分の良いところを出せなかったけれど、そんな中でも決勝まで勝ち上がる事が出来たのは地力がついた証拠だと思います。

これを励みとして、これからも更に精進していって欲しいです。

沖山の県代表という結果は、武道学舎の選手にとって良い刺激になることでしょう。

直希、本当におめでとう!これからも頑張れ。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100