投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ福岡県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたが!

投稿者:たじごん  投稿日:2007年12月17日(月)15時43分56秒
  通報
   遅くなりましたが、内部大会も大盛況で、終えることが出来ました。 平成19年は、桜南剣友会にとってはいい年でしたね。 越谷市民大会の久々の。男女アベック優勝、大利根の知事杯奪還、(小学生も準優勝)、桜南ギャルズの、秩父三道大会の連覇などの大活躍。強いね。小学生の伸びがいまいちではありますが、焦ってもしかたないので、基本を中心とした稽古を続けるしかないかな。中学生は、学校単位で個々実績は上げてはおりますが、桜南剣友会にきて、強い先生、先輩方に稽古をつけてもらってほしい。 おっと、忘れちゃいけない、将也君が、高校選抜大会に出場がきまりました。もっともっと厳しい稽古を積んで、3月の選抜での活躍をきたいしています。 それから、常日頃、元気一杯稽古されている<O,G,C>の皆さん、皆さんを見ていると、剣道っていいな〜と、つくずく思います。ぼくも、頑張らなくっちゃ!! 新しい子どもたち元気に頑張っています。ちょっと早いけど、良いお年オ〜。  

》記事一覧表示

新着順:14/107 《前のページ | 次のページ》
/107