投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ福岡県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また成長!

投稿者:とし  投稿日:2008年 5月 4日(日)10時35分37秒
  通報
  桜南の皆が活躍する中、俊晴先生が見事6段不合格となりました。
内容自体は悪く無いと思いますので、これからもあせらず精進して参ります。

京都は生まれて2回目という事もあり、太秦や嵐山・錦市場等にいってきました。
子供とカミさんはかなり喜んでいましたが、湯水の様に無くなる財布の中身を確認する度、埼玉に帰ってからの生活に危機感を覚えながら微妙に楽しみきれない自分がいました。

最終日・・・背後からカミさんの質問が・・「あと何回落ちたらまた京都にこられるの?」

反論する気も失せ、がっくり肩を落とす背中に気づいたか否かは定かではありませんが、
「あっ!あれ美味しそう!」と続ける彼女の台詞に世の中の無常を感じました。

また京都で1つ成長したと実感し帰ってきました。

》記事一覧表示

新着順:6/107 《前のページ | 次のページ》
/107